البوسفير مرض اصاب من الخلعة والحزن الشديد وعالجه بالادويه و بالاع الطب

icon 29 يناير 2017
البوسفير مرض اصاب اخي من الخلعة والحزن الشديد وعالجه بالادويه و بالاعشاب الطبيعيه لكنه مازال اصفر اللون فاقد الشهية فبماذا تنصحه اذا اصيب به مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو نائب
باطنية
اعتقد انك تقصد التهاب الكبد الوبائي أ لكن عاده هذا المرض غير مزمن الا اذا كان من نوع ب أو ج في هذه الحالي يرجي مقابله أخصائي أمراض الكبد