الام الصدر وصداع و دوخه

icon 4 مارس 2020
الام فى الصدر و صداع تم اغماء و تم عمل التحليل ممكن اعرف ايه السبب و العلاج

الملفات المرفقة:

6322234d-bec2-423d-aa43-b0bb1b8c0665 2ff53249-eb16-4efa-8d7b-78e2679d5e7f

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
التحاليل تظهر وجود أنيميا (غالبا بسبب نقص الحديد) والأعراض المذكورة قد تكون بسببها .. أنصح بتناول الاغذية التى تحتوى على الحديد مثل اللحوم والكبد والطحال والتفاح والباذنجان والعسل الأسود .. وكذلك انصح بالمتابعة مع طبيب أمراض باطنة لوصف العلاج ومتابعة الحالة حتى الشفاء ان شاء الله