الام اسفل البطن الجهة اليسرى تكون غالبا بعد الاكل وتستمر لساعات ليست يومية وانما عند اكل النواشف لمدة يومين او تلاتة .. غالبا ما توجد عند اكل لمعجنات ومشتقات الحليب تزول مع شر

icon 18 أكتوبر 2015
الام اسفل البطن الجهة اليسرى تكون غالبا بعد الاكل وتستمر لساعات ليست يومية وانما عند اكل النواشف لمدة يومين او تلاتة .. غالبا ما توجد عند اكل لمعجنات ومشتقات الحليب تزول مع شر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا سببها تقلصات فى القولون و ربما لها علاقه بنوعية الاكل. اخذ مهدءات القولون ممكن تساعد