الاجابة بسرعة مرض ابو صفار ماطرق العلاج اذاكانت نسبة البيليوبين وهل هي

icon 30 أبريل 2015
السلام عليكم ارجو الاجابة بسرعة مرض ابو صفار ماطرق العلاج اذاكانت نسبة البيليوبين 48.7 وهل هي نسبة مرتفعة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الصفار أواليرقان أسبابه عديدة منها التهاب الكبد وانسداد القناة المرارية الرئيسية وسرطان الكبد والبنكرياس ويختلف العلاج باختلاف السبب والنسبة المذكورة مرتفعة ويا حبذا لوذكرت الطبيعي لهذه النسبة.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الصفار أواليرقان أسبابه عديدة منها التهاب الكبد وانسداد القناة المرارية الرئيسية وسرطان الكبد والبنكرياس ويختلف العلاج باختلاف السبب والنسبة المذكورة مرتفعة ويا حبذا لوذكرت الطبيعي لهذه النسبة.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الصفار أواليرقان أسبابه عديدة منها التهاب الكبد وانسداد القناة المرارية الرئيسية وسرطان الكبد والبنكرياس ويختلف العلاج باختلاف السبب والنسبة المذكورة مرتفعة ويا حبذا لوذكرت الطبيعي لهذه النسبة.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الصفار أواليرقان أسبابه عديدة منها التهاب الكبد وانسداد القناة المرارية الرئيسية وسرطان الكبد والبنكرياس ويختلف العلاج باختلاف السبب والنسبة المذكورة مرتفعة ويا حبذا لوذكرت الطبيعي لهذه النسبة.