أعني من آلام شديدة في اسفل البطن والظهر مثل آلام الطلق تختفي تدريجيا قبل الدورة بثلاثة أيام تقريبا حتى اليم الخامس بعد الدورة وتعود من جديد علما بأني ذهبت لطبيبة نساء ولايوجد شي وذهبت لطبيب باطنة وقال لديك قولون عصبي ويحتمل انه ضاغط على المبيض الأيمن علما بان الألم يزداد في الجانب الايمن من البطن

icon 6 يناير 2011
أعني من آلام شديدة في اسفل البطن والظهر مثل آلام الطلق تختفي تدريجيا قبل الدورة بثلاثة أيام تقريبا حتى اليم الخامس بعد الدورة وتعود من جديد علما بأني ذهبت لطبيبة نساء ولايوجد شي وذهبت لطبيب باطنة وقال لديك قولون عصبي ويحتمل انه ضاغط على المبيض الأيمن علما بان الألم يزداد في الجانب الايمن من البطن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اختصاصي جراحة عامة، للفحص بشأن التهاب الزائدة الدودية.وراجعي قولون عصبي