اعاني من وخر في جسمي وكأن نمل يمشي علي في الرجل والظهر والبطن والصدر واحيانا في الوجه ماسبب ذلك؟

icon 9 أبريل 2017
اعاني من وخر في جسمي وكأن نمل يمشي علي في الرجل والظهر والبطن والصدر واحيانا في الوجه ماسبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رحمة
باطنية
مرحبا بك .. تحتاج هذه الأعراض الى مقابلة طبيب الأمراض الباطنة و اخذ المزيد من التفاصيل حول هذه الشكاية واجراء الفحص السريري الدقيق ومايراه الطبيب مناسبا من استقصاءات متممة .. نتمنى لك الشفاء العاجل