اعاني من مشكلة بقلبي اربع سنوات حدثت بعد مااستاصلت المرارة وهي رفه وتو

icon 29 يناير 2017
السلام عليكم اعاني من مشكلة بقلبي منذ اربع سنوات حدثت بعد مااستأصلت المرارة وهي رفه وتوقف القلب وعودته وايضا ضربه قويه هاجره وبعض المرات احس وكأنه فراشه وخفقان ١٢٠ وقلبي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو نائب
باطنية
العمر مهم لكن تحتاج لهذه الفحوصات بصوره مستعجلة 1-echocardiography 2-holster 3-TFT لفحص نباضات القلب ووظائف الغده الدرقيه