اعاني من مشاكل في الجهاز الهضمي واشعر بعدم الارتياح مع اني اعاني من ال

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اعاني من مشاكل في الجهاز الهضمي واشعر بعدم الارتياح مع اني اعاني من القولون العصبي واشعر بشيء عالق في فتحة المعدة ولدي ارتجاء مريئي وتعبت كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته اعتقد ان مشكلتك الرئسيه هو التوتر العصبى و جرب دواء اسمه اميبرامين 25 مج كل يوم مساء لمدة 3 شهور على الاقل و بالنسبه لارتجاع المرىئ فجرب دواء ايزومبرازول 40 مح يوميا عند الحاجه اذا كانت الحموضه مؤقته اما اذا كانت الحموضه مستمره ففى هذه الحاله يجب ان تستمر على الدواء لمدة 3 شهور

تعليقات الزائرين

ابراهيم الشريف ابراهيم الشريف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعانى من الام شديدة فى منطقة السرة وبالأخص فى فترة النوم وبليل اكثر الالم يتركز بالسرة داخل المعدة فى منطقة السرة بالاخص واحيانا بلخارج اشعر بالم بالسرة مع خروج غازات بكثرة

icon 27 ديسمبر 2022