أعاني من مرض بهجت وبدأت تحدث أعراض هضمية كفقدان الشهية وألم البطن وصداع .. اسئلتي : هل مرض كرون يسبب تقرحات تناسلية بالعضو الذكري؟ وما هي النصائح التي تحسن من ألم المفاصل؟

icon 11 مايو 2019
أعاني من مرض بهجت وبدأت تحدث أعراض هضمية كفقدان الشهية وألم البطن وصداع .. اسئلتي : هل مرض كرون يسبب تقرحات تناسلية بالعضو الذكري؟ وما هي النصائح التي تحسن من ألم المفاصل؟

إجابات الأطباء على السؤال

مرض كرون لايسبب تقرح الاعضاء التناسليه ولكن ربما صاخبه مرض بهجت وهو ماسبب ذلك. لتخفيف الام المفاصل يؤخذ علاج كرون وبهجت فالمرضان يصاحبهما الام بالمفاصل. كذلك نبحث عن امراض اخرى تتعب المفاصل مثل روماتويد المفاصل والنقرس…

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية

مرض كرون لايسبب تقرح الاعضاء التناسليه ولكن ربما صاخبه مرض بهجت وهو ماسبب ذلك. لتخفيف الام المفاصل يؤخذ علاج كرون وبهجت فالمرضان يصاحبهما الام بالمفاصل. كذلك نبحث عن امراض اخرى تتعب المفاصل مثل روماتويد المفاصل والنقرس…