أعاني من ضيق نفس دائم بسبب الدخان والشيشة أريد دواءً يساعدني على حل هذه المشكلةولا أستطيع أن اترك الإثنين ف برأيك هل علي أن اترك الشيشة واشرب الدخان أم العكس وشكراً لكم جميعا

icon 7 يوليو 2017
أعاني من ضيق نفس دائم بسبب الدخان والشيشة أريد دواءً يساعدني على حل هذه المشكلةولا أستطيع أن اترك الإثنين ف برأيك هل علي أن اترك الشيشة واشرب الدخان أم العكس وشكراً لكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
عمرك 17 سنة و لديك ضيق نفس دائم بسبب الدخان, كيف ستكون حالتك بعد عشرة أعوام؟؟؟ رفقا بنفسك و توقف عن التدخين و أنقذ حياتك. هناك لصقات طبية تحتوى على نسبة طفيفة من النيكوتين لتساعدك على الاقلاع عن التدخين, لكن تأتى الإرادة أولا.