عملت ايكو سليم وهدول نتيجه تخطيط وهولتر وعملت قوه دم وحديد وغده سليم

icon 4 نوفمبر 2020
اعاني من دوخه مستمره وخصوصا عند مجهود او تناول الحلو وخففان مستمر وتعب من اي مجهود وعندما اصلي مثلا عند الوقوف من السجود بحس بضيق نفس وخفقان اضافه لبعض النغزات وبروده اطراف

الملفات المرفقة:

dd018d2a-b3cb-4255-92d9-d20067ee05d3 757f79f9-7cce-41a7-8ba4-22be671b4bd7

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل عمل تحليل سكر بالدم صائم وفاطر وتراكمى مؤقتا هذا العلاج Vit B12 amp امبول عضل كل يومين ومكمل غذائي مثل Royal jelly 600 قرص بعد الغداء

الدكتور احمد محمد ابو عمر
باطنية

يفضل عمل تحليل سكر بالدم صائم وفاطر وتراكمى مؤقتا هذا العلاج Vit B12 amp امبول عضل كل يومين ومكمل غذائي مثل Royal jelly 600 قرص بعد الغداء