أعاني من حصوة في المرارة وكبد دهني وقولون عصبي أعطاني الطبيب دواء الأورسوفالك ودواء منشط للكبد لمدة ثلاثة أشهر ومكثت على ذلك الحال مدة عامين والآن عاودني الألم ماذا أفعل

icon 14 أغسطس 2016
أعاني من حصوة في المرارة وكبد دهني وقولون عصبي أعطاني الطبيب دواء الأورسوفالك ودواء منشط للكبد لمدة ثلاثة أشهر ومكثت على ذلك الحال مدة عامين والآن عاودني الألم ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
علاج القولون العصبى السليم هو علاج التوتر العصبى الذى تعانى منه