اعاني من تقل في راس مع عدم قدرت التحريكه لانضرالا اليمين او اليسار ف ي

icon 15 أبريل 2018
اعاني من تقل في راس مع عدم قدرت التحريكه لانضرالا اليمين او اليسار فهدا يشهرني ل عدم التزان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
على الاغلب تعاني من اضطراب في الأذن الداخلية او التهاب في الاذن وهذا شيء مؤقت وغير خطير وينصح بزيارة الطبيب للتأكد من عصب السمع وهو المسؤول عن التوازن وايضا للتأكد من ضغط الدم وبالذات ارتفاع ضغط الدم الشرياني.