اعاني في جهة اليسار من البطن قريب من السُره مكان قاسي عكس جهة اليمين ماالسبب ؟

icon 2 ديسمبر 2016
اعاني في جهة اليسار من البطن قريب من السُره مكان قاسي عكس جهة اليمين ماالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
من أسباب ألم البطن في اليسار: متلازمة القولون العصابي، والتهاب المسالك البولية واعتلال العضلات وغيرها، ولتحديد السبب عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وربما يحتاج إلى تصويرك شعاعيا ومن ثم معالجتك.
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب للفحص من اجل التوصل إلى السبب. هنا لا يكفي الوصف لمعرفة السبب