اعاني من المفي جنبي الايمن وايصاحبه امساك وعندما استمر بالوقوف اوالمشي كثيرا تالمني جنبي العلويه اليمنى تحت الثدي على ماذا يدل؟

icon 3 أبريل 2011
اعاني من المفي جنبي الايمن وايصاحبه امساك وعندما استمر بالوقوف اوالمشي كثيرا تالمني جنبي العلويه اليمنى تحت الثدي على ماذا يدل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الألم في الغالب بسبب الإمساكو عليك علاج الإمساك قبل أي تشخيص. راجعي إمساك في القاموس.