اعاني من الم مزمن كان ينت بين فترة واخرى ولكن شهرين تقريبا اصبح مستمرا

icon 26 أغسطس 2015
أعاني من ألم مزمن كان ينتابني بين فترةٍ وأخرى، ولكن منذ شهرين تقريباً أصبح مستمراً، وأحس به في جانبي الأيسر أعلى البطن إلى أعلى الصدر، وأحياناً أقدّر موقعه أمام الضلع الأسفل ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم كمال
باطنية
شافاك الله وعافاك...انصح بعمل موجات صوتية على البطن لاستبعاد تضخم الطحال والمتابعة مع طبيب الباطنة المختص.