اعاني من الم في كليتي اليمنى وقد وصف لي الطبيب دواء cefixime حبة في اليوم لمده اسبوع ولكن الان بدأ الالم بالظهور هل اشتري نفس الدواء بنفس الجرعه ؟

icon 13 سبتمبر 2018
اعاني من الم في كليتي اليمنى وقد وصف لي الطبيب دواء cefixime حبة في اليوم لمده اسبوع ولكن الان بدأ الالم بالظهور هل اشتري نفس الدواء بنفس الجرعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
ينبغي عمل تحليل بول وأشعة تلفزيونية على البطن والكلى لتحديد سبب الالم اولا ثم وصف العلاج المناسب