اعاني من الم في المعده وحرقه بعد الاكل والجوع اثناء الاكل ومغص خفيف استعمل منذ 3ايام دواء النكسيوم ولم اتحسن ماالعمل

icon 21 يناير 2016
اعاني من الم في المعده وحرقه بعد الاكل والجوع اثناء الاكل ومغص خفيف استعمل منذ 3ايام دواء النكسيوم ولم اتحسن ماالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل تقصدين بالمعده البطن اذا كنت تقصدين المعده فانصحك بعمل فحص الجرثومه الحلزونيه لان اذا كان الفحص ايجابى فعلاجها سهل