اعاني من الم شديد في المعده و صداع و شعور بالبرد و ارهاق و الم في القدمين ماا سبب هذه الأعراض ؟!!

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من الم شديد في المعده و صداع و شعور بالبرد و ارهاق و الم في القدمين ماا سبب هذه الأعراض ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب ماتعانين منه كثيرة منها التهاب المعدة والقولون العصبي وفقر الدم ونقص فيتامين ب12 وقصور الغدة الدرقية والسكري وغيرها. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الام شديدة في المعدة ورغبة في الترجيع ويحدث ترجيع في بعض الأحيان وذهبت الي طبيب وتم الكشف عليا سريرا وأوضح انه اعاني من قرحه وعملت تحليل جرثومة المعدة وطلعت سالبة وأخذت العلاج اللازم منذ شهر بالظبط وانا أخذه ولكن لم يحدث تحسن عند تناول اي شي سواء مسلوق او غيره اقوم بالاستفراغ دائما وصداع شديد ودوخة وعدم القدرة علي النوم

icon 6 نوفمبر 2022
زائر زائر

اعاني من الم في المعده شديد جداً .يصحبه برد ولا استطيع النوم من هذا الالم . الا نوم متقطع

icon 26 أكتوبر 2023