اعاني من الم شديد عند التبرز اعزكم اسبوع مع نزيف دم قبلهاكان عسر عند ا

icon 2 ديسمبر 2015
اعاني من الم شديد عند التبرز اعزكم الله من حوالي اسبوع مع نزيف دم. قبلهاكان هناك عسر عند التبرز وقلةفي عدد مرات التبرز ممكن اعرف التشخيص الاولي لحالتي والفحوات التي يجب عملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
خروج الدم مع البراز ليس طبيعيا وغالبا ما يكون الإمساك الشديد سببه أو البواسير، أو غير ذلك أما الألم عند التبرز سببه غالبا وجود شرخ في فتحة الشرج نجم عن الإمساك، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.