أعاني من ألم بسيط على شكل نغزات يسار البطن مع وجود تقطع بالبول بحيث أنهي التبول ثم بعد الشد الضغط لأكثر من مرة ينزل مزيد من البول وأحيانا بألم، ما المشكلة؟ وهل أقوم بفحص بول؟

icon 14 يوليو 2016
أعاني من ألم بسيط على شكل نغزات يسار البطن مع وجود تقطع بالبول بحيث أنهي التبول ثم بعد الشد الضغط لأكثر من مرة ينزل مزيد من البول وأحيانا بألم، ما المشكلة؟ وهل أقوم بفحص بول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
يجب عمل سونار علي البطن والحوض لأن تقطع البول من أعراض الصحي او تضخم البروستات