اعاني من الم بالعظام والم تحت الجلد مثل الم الدمامل كالحرقة في كل جسمي

icon 22 نوفمبر 2018
السلام عليكم اعاني من الم بالعظام والم تحت الجلد مثل الم الدمامل كالحرقة في كل جسمي وخاصة بالظهر والراس عملت كل الفحوصات وما طلع عندي شي وفي هذه الفترة اتعرق بالليل والشرح طوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره للتشخيص والعلاج