اعاني من الغازات بعد الوجبة الثانية من الاكل وعند ربط الحزام للملابس لها حزام او الاستك او حين اكلي للخبز او الاكل تكرارا اي الاكل المتكرر ؟

icon 19 أغسطس 2015
اعاني من الغازات بعد الوجبة الثانية من الاكل وعند ربط الحزام للملابس لها حزام او الاستك او حين اكلي للخبز او الاكل تكرارا اي الاكل المتكرر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب معاناتك كثيرة منها القولون العصبي وغيرها. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.