ماسبب مغص البطن والانتفاخ والالم اعلى البطن مع الرغبة بالاستفراغ اثناء الاكل او بعد الاكل ؟؟.

icon 8 أكتوبر 2015
ماسبب مغص البطن والانتفاخ والالم اعلى البطن مع الرغبة بالاستفراغ اثناء الاكل او بعد الاكل ؟؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا أنك تعانين من القولون العصابي، أنصحك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.