الدوخه والشعور بالاغماء

icon 20 نوفمبر 2019
اعاني من الدوخه شهر ونصف ذهبت لطبيب انف واذن وقال سليمه عملت تحليل cbc وكان سليم اشعر نه سوف يغمى علي ولكن لايغمى علي اعاني ايضا من تساقط شعر وفقدان شهيه تنميل الجسم خدروتنميل بالرجل والقدم هل ممكن تكون نقص فيتامينات وماهو الفيتامين الناقص

إجابات الأطباء على السؤال

تأكدي اولا من عدم الاصابة بمرض السكرى اما اسباب الاعياء فكثيرة ومنها ماهو عادي مثل السهر القلق المستمر الاجهاد الشديد التوتر النفسي سوء التغذية..وماشابه وكذلك الاسباب المرضية كثيرة نذكر بعضها.. الانيميا.. الالتهابات الفيروسية او البكترية .. الاسهال المتكرر او المزمن.. نقص عناصر عامه مثل البوتاسيوم او الصوديوم او الماغنسيوم او نقض فيتامين د وفيتامين ب١٢ ب٦ او متلازمة التعب.. امراض مناعية امراض اخري زياده او نقص هرمون الغدة الدرقية.. وبعض الادوية مثل المسكنات والمهدئات والمنومات وبعض المضدات الحيوية..وغيرها.. عليكى عمل فحص صورة دم ووظائف غدة درقية فيتامين د بالدم واحرصى علي زيارة طبيب الاسرة

د. عادل راجى
باطنية

تأكدي اولا من عدم الاصابة بمرض السكرى اما اسباب الاعياء فكثيرة ومنها ماهو عادي مثل السهر القلق المستمر الاجهاد الشديد التوتر النفسي سوء التغذية..وماشابه وكذلك الاسباب المرضية كثيرة نذكر بعضها.. الانيميا.. الالتهابات الفيروسية او البكترية .. الاسهال المتكرر او المزمن.. نقص عناصر عامه مثل البوتاسيوم او الصوديوم او الماغنسيوم او نقض فيتامين د وفيتامين ب١٢ ب٦ او متلازمة التعب.. امراض مناعية امراض اخري زياده او نقص هرمون الغدة الدرقية.. وبعض الادوية مثل المسكنات والمهدئات والمنومات وبعض المضدات الحيوية..وغيرها.. عليكى عمل فحص صورة دم ووظائف غدة درقية فيتامين د بالدم واحرصى علي زيارة طبيب الاسرة

تعليقات الزائرين

Njwa Owenah Njwa Owenah

اعاني من ثلاث اشهر بدوخه ذهبت لطبيب انف واذن وحنجره اخبرني بانو في اضطراب في الاذن الداخليه تحسنت على دوا لفتره ورجع دوخه لكن اقل حده حللت فيتامينات كان نقص b 12 و د واخذت مكملات من شهر يعني اجمالا احسن لكن لم تختفي الدوخه تماما هل ممكن تكون عصب اتزان ولم تعالج من البدايه رغم انو كان يصير معي التهاب في من فتره والثانيه :اقرا المزيد

icon 31 مايو 2023