اعاني من الام في الجهة اليسرة من البطن عنده التنفس العميق او بعد ما اصحة من النوم والغريب انة عندما اضغط على مكان الام وارجع اتنفس ما احس بشي الام حصلت لي قبل ثلاثة ايام ارجوا المساعدة

icon 25 فبراير 2011
اعاني من الام في الجهة اليسرة من البطن عنده التنفس العميق او بعد ما اصحة من النوم والغريب انة عندما اضغط على مكان الام وارجع اتنفس ما احس بشي الام حصلت لي قبل ثلاثة ايام ارجوا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا الالم غير مستمر فهو الم عضلي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي ألم أسفل البطن من جهه الأيسر وعنده التنفس يزيد الم

icon 8 يناير 2022
زائر زائر

لدي نفس الأعراض, المرجوا مشاركة تجاربكم والتشخيص وشكرا

icon 6 سبتمبر 2023