اعاني من الام شديده كالتقطع جدا بالبطن والجوانب والظهر ولي الان شهر ونص لم أأكل بسبب الالم الذي يحدث ان تناولت،عملت تحاليل واخبرني بامراره وعملت مره٢ونتج انه لايوجد شي،مالحل؟

icon 7 فبراير 2016
اعاني من الام شديده كالتقطع جدا بالبطن والجوانب والظهر ولي الان شهر ونص لم أأكل بسبب الالم الذي يحدث ان تناولت،عملت تحاليل واخبرني بامراره وعملت مره٢ونتج انه لايوجد شي،مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الاعراض لها اسباب كثيره شامل يشمل قصة المرض و الكشف السريرى بالاضافه لبعض الفحوصات الاخرى وصعب جدا اعطائك نصيحه بدون هذه الاشياء