اعاني من الالام مزعجه اسفل البطن في المنتصف وتنتقل الى اليسار واليمين وتمتد الى اعلى مع صعوبة في اخراج الغازات واحساس بضغط شديد على المثانه والم اسفل الظهر ماهو الحل؟

icon 14 يناير 2016
اعاني من الالام مزعجه اسفل البطن في المنتصف وتنتقل الى اليسار واليمين وتمتد الى اعلى مع صعوبة في اخراج الغازات واحساس بضغط شديد على المثانه والم اسفل الظهر ماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
الأفضل تشخيص الحالة والسبب لهذه الاعراض ومعالجتها