اعاني من الالام في البلعوم والمعده ويبدو كانه جرح في معدتي

icon 15 مارس 2015
اعاني من الالام في البلعوم والمعده ويبدو كانه جرح في معدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الأخت الكريمة! لديك آلام في البلعوم و المعدة و لكن هذه ليست عوارض جرح في المعدة ان القرحة في المعدة تعطي الم في المعدة و لكن التهاب المعدة يعطي أيضا آلام. و الحالة النفسية و الخوف من الجرح في المعدة أيضا يسبب ذلك. و لكن عمليا اذا كان هناك ارتجاع في المعدة أي من المعدة الى المريء , فذلك يسبب التهاب المريء و تشعرين بالألم . انصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي و لا داعي للقلق . أتمنى لك الشفاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.. كيف اعرف معدتي مجروحه... عندي ضيق بالتنفس ووجع في المعدة

icon 12 فبراير 2022