اعاني من الاسهال حوالي ونصف طبعا بعد تناولي حبوب التهاب اموكسيسيلين ما

icon 30 ديسمبر 2016
أعاني من الاسهال حوالي عام ونصف طبعا بعد تناولي حبوب ألتهاب اموكسيسيلين. ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة وأحيانا يلزم التنظير وأخذ خزعات "عينات" للوقوف على السبب. لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.