اعاني فترة الشعور بحرقان في الجانب الايسر في اعلى الخصر الحرقان يتركز

icon 24 أكتوبر 2015
أعاني منذ فترة الشعور بحرقان في الجانب الأيسر في أعلى الخصر (الحرقان يتركز بين منطقة البطن والخصر) وأيضا كثرة غازات وبخر الفم ونقص الوزن الملحوظ بالرغم من الشهية الجيدة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه اعراض محتاجه افحص طبيب و خصوصا نقص الوزن مع زياده الشهيه لان هناك احتمال ان يكون عندك زيادة نشاط الغده الدرقيه
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لابد من زياره طبيب للكشف السريري فقد تحتاج بعض الفحوصات الطبيه لمعرفه السبب
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي تعانين منها نعزوها في الغالب إلى القولون العصبي وربما زيادة إفراز الغدة الدرقية أيضا. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لاستبعاد الأسباب الأخرى ومن ثم المعالجة الناجعة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تم تجبيس القدم اليسري بعد ذلك بيوم شعرت بألم شديد في جانبي الايسر

icon 16 أكتوبر 2022