اعاني منذ حوالي سنه من وجود نبض حول السره اي في البطن ,, اعلم ان هذا نبض الابهر لكن هل تكمن مشكله صحيه وراء هذا العرض ام ماذا .. عمري 22 طولي 182 وزني 71

icon 17 مارس 2019
اعاني منذ حوالي سنه من وجود نبض حول السره اي في البطن ,, اعلم ان هذا نبض الابهر لكن هل تكمن مشكله صحيه وراء هذا العرض ام ماذا .. عمري 22 طولي 182 وزني 71

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إجراء تصوير صوتي للتأكد من انه نبض شريان الأبهر و ، إذا كان كذلك ، يمكن معرفة إن كان هناك مشكلة صحية .يفضل زيارة الطبيب .