اعاني ابام من نغات في القلب مثل شكة الابرة تروح و ترجع و غازات كثيرة ف

icon 19 أغسطس 2015
أعاني منذ أبام من نغات في القلب مثل شكة الابرة تروح و ترجع و غازات كثيرة في البطن هل هذا له علاقة بأمراض القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
إذا كان الألم مثل النغزة إضافة إلى وجود غازات في البطن فالاغلب هو بسبب الغازات وليس مشكلة في القلب بحد ذاته للتخلص من الغازات حافظي على نظام غذائي مع ممارسة الرياضة بانتظام والنوم الجيد ليلا كما يمكنك أخذ بعض الأدوية الطاردة للغازات مثل Neocarbon دواء جيد تقيدي بالتعليمات ولاحظي الفرق وسلامتك
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
نغزات مثل الابرة وفي هذا العمر يكاد يكون شبه مستحيل الا ماشاء الله