أعانى من حرجة مستمرة فى العضلات فى جميع انحاء الجسم ينتج عنها تدهور فى حالة الكتلة العضلية مم انعكس على حركة الارداف وتمايل الجسم اثناء المشى تحليل هرمون الذكورة مرة مظبوط ومرة عند الحد الادنى الناس تنظر غلى على اني شاذ او ليس طبيعى علمآ على ان هذة الحالىة مستمرة معى من عمر 18 عام ولا اعلم مت

icon 8 يونيو 2011
أعانى من حرجة مستمرة فى العضلات فى جميع انحاء الجسم ينتج عنها تدهور فى حالة الكتلة العضلية مم انعكس على حركة الارداف وتمايل الجسم اثناء المشى تحليل هرمون الذكورة مرة مظبوط ومرة عند الحد الادنى الناس تنظر غلى على اني شاذ او ليس طبيعى علمآ على ان هذة الحالىة مستمرة معى من عمر 18 عام ولا اعلم مت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل عمل تخطيط كهربائي للعضلات او خزعة من العضلات للتاكد من عدم وجود اصابة على مستوى العضلات