أعانى من القئ المستمرعند أكل أو شرب أى شئ مع وجود إنتفاخات شديدة وأصوات كثيرة بالبطن ولا توجد شهيه للطعام ونقص بالوزن ودخول الحمام غير منتظم وألم بفم المعده واسفل القفص الصدرى

icon 29 مايو 2015
أعانى من القئ المستمرعند أكل أو شرب أى شئ مع وجود إنتفاخات شديدة وأصوات كثيرة بالبطن ولا توجد شهيه للطعام ونقص بالوزن ودخول الحمام غير منتظم وألم بفم المعده واسفل القفص الصدرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر حسن
باطنية
- قد يكون السبب قرحة هضمية غالبا أنت بحاجة لمنظار معدة راجع طبيبا مختصا بالهضم