اعانى متن ضيق فى النفس عندما اتجشؤ اتنفس بطريقة احسن وذهبت لطبيب فقال لى صدرك سليم الرئة والقلب وعملت اشعة باريام طلع التهاب فى المعدة والحكاية دى مطولة معايا ممكن يكن برد

icon 11 يوليو 2015
اعانى متن ضيق فى النفس عندما اتجشؤ اتنفس بطريقة احسن وذهبت لطبيب فقال لى صدرك سليم الرئة والقلب وعملت اشعة باريام طلع التهاب فى المعدة والحكاية دى مطولة معايا ممكن يكن برد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
البرد ليس سببا فيما تعاني منه. عالج التهاب المعدة ويتم ذلك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.