اضطراب فى فم المعدة بدون حرقان اوحموضة مع الاحساس فى بعض الفترات بغثيان وضيق وصعوبة فى التنفس

icon 25 مارس 2014
اضطراب فى فم المعدة بدون حرقان اوحموضة مع الاحساس فى بعض الفترات بغثيان وضيق وصعوبة فى التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الاضرابات كثيرة والاسباب متعددة وقد يكون انتفاخ القاولون هو الذىيسبب ضيق التنفس ، وعسر الهضم والتهابات فم المعدة والمرئ من الاسباب التى تشعرك بالغثيان والاضاراب .. ينصح بالفحص السرير وبعض مضادات الحموضة ومحسنات حركة الجهاز الهضمي