اصيبت بمرض السل و بعد اتمام العلاج الكامل منه انقطعت عنها الدوره الشهر

icon 27 مارس 2016
السلام عليكم اختي اصيبت بمرض السل و بعد اتمام العلاج الكامل منه انقطعت عنها الدوره الشهريه فوصف لها الطبيب الovacure ما آثاره الجانبيه و ما نسبة نجاحه في العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الحبوب هى هرمونات نسائيه لتنزيل الدوره وليس منها خطوره تذكر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اختي مريضة بداء السل وقد اكملت مدة6شهور ولكن بقي الماء بقي في بطنها ما قول الطبيب في ذلك

icon 14 يناير 2021