اصفرار في العيون وتعب ٢٤ساعه ومن شدت تفكيري ف مرض لأنام الى الان ليل نهار وأريد علاج نهائي بس اقول الحمدلله نتيجة : في كل الفحوصاتGilbert syndrome

icon 24 مارس 2017
اصفرار في العيون وتعب ٢٤ساعه ومن شدت تفكيري ف مرض لأنام الى الان ليل نهار وأريد علاج نهائي بس اقول الحمدلله نتيجة : في كل الفحوصاتGilbert syndrome

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافت بن هشام بن دحروج
باطنية
الحمد لله ان هذه حالة سليمة و غير مخيفة علاج نهائي لا يوجد لكن تذكري ان الأعراض تزداد بالانفعالات و الضغوط النفسية حاولي ان تبتعدي عن التوتر النفسي و امورك طيبة ان شاءالله