أصبت بألم في الجنب اليمن عند منطقة الكبد عند ممارستي لرياضة الجري وقد خف الألم بعد إستراحة ,أحتاج لنصيحة لتجنب هذا الألم مع العلم إني قد تناولت كمية قليلة من الطعام قبل 2سعاعة

icon 4 نوفمبر 2015
أصبت بألم في الجنب اليمن عند منطقة الكبد عند ممارستي لرياضة الجري وقد خف الألم بعد إستراحة ,أحتاج لنصيحة لتجنب هذا الألم مع العلم إني قد تناولت كمية قليلة من الطعام قبل 2سعاعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
شرب السوائل قبل الرياضة وتجنب الارهاق --الشد العضلي من الحجاب الحاجز للتحذير فقط