اشعر دائنا بعدم ارتياح بعد قضاء الحاجة واشعر بضغوط ارياح كثيرة واشعر برائحة كريهة تخرج من الشرج ولا اجد لها حلا وعند التحليل تبين ان عندي دوسنتاريا فنا العلاج

icon 8 ديسمبر 2009
اشعر دائنا بعدم ارتياح بعد قضاء الحاجة واشعر بضغوط ارياح كثيرة واشعر برائحة كريهة تخرج من الشرج ولا اجد لها حلا وعند التحليل تبين ان عندي دوسنتاريا فنا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الذوزنتاريا في الغالب هو المترونيدازول ٥٠٠ مغم كل ست ساعات، راجع طبيبك.