صداع ورؤية ضبابية وخدر بيدي اليمين

icon 23 سبتمبر 2020
أشعر بصداع ورؤية ضبابية وخدر بيدي اليمين مع العلم اني حامل الشهر الأول وهذي تكررت علي من قبل أكثر من مره قبل أربعة أشهر وفي اخر 2019ايضاً

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل مراجعة طبيب العيون لفخص العين لاستثاء اي اعراض مصاحبة لزياده الضغط الدماغي الذي يزيد مع الحمل

د. اسعد الطيراوي
الكلى

يفضل مراجعة طبيب العيون لفخص العين لاستثاء اي اعراض مصاحبة لزياده الضغط الدماغي الذي يزيد مع الحمل

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
ينصح بعمل اشعه علي فقرات الرقبه وعمل تحليل صوره دم وفيتامين د قياس الضغط و السكر