اشعر بتنميل فى اغلب مناطق جسمى خصوصا اسفل الركبة وفى الجهة اليسار مع ا

icon 18 أبريل 2015
اشعر بتنميل فى اغلب مناطق جسمى خصوصا اسفل الركبة وفى الجهة اليسار اكثر مع ارتفاع فى درجة الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه باكير
باطنية
قد يكن شعورك بسبب الترفع الحروري والالام العامة عموما المعلومات غير كافية ويلزم مراجعة الطبيب لمعرفة سبب الترفع الحروري اذا لم يكن هناك اعراض موضعة ...