هل من الطبيعى اذا كان نبض الأطفال أسرع من الكبار أن يكون النبض فى الجهة اليمنى وليست اليسرى جهة القلب ؟؟ من الطبيعى ان اشعر به فى اليسار ولكنى اشعر به فى اليمين بعيدا عن القلب

icon 27 فبراير 2015
هل من الطبيعى اذا كان نبض الأطفال أسرع من الكبار أن يكون النبض فى الجهة اليمنى وليست اليسرى جهة القلب ؟؟ من الطبيعى ان اشعر به فى اليسار ولكنى اشعر به فى اليمين بعيدا عن القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك يمكن سماعه في الجهة اليمنى واليسرى