اشعر بالم خفيف جدا اسفل البطن من يومين تقريبا واليوم سويت العاده السريه بالماء لوقت طويل ، وبعد ساعات حصلت اللبس الداخلي فيه دم مائل للسواد ، باقي عالدوره ١١ يوم ، هل طبيعي؟؟

icon 14 يوليو 2016
اشعر بالم خفيف جدا اسفل البطن من يومين تقريبا واليوم سويت العاده السريه بالماء لوقت طويل ، وبعد ساعات حصلت اللبس الداخلي فيه دم مائل للسواد ، باقي عالدوره ١١ يوم ، هل طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
يجب عمل اشعه تليفزيونيه البطن والخوض كذا اشعه مهبليه و تحليل ومزرعه بول
الدكتور تامر نوارج
باطنية
يجب عمل فحص سريري و اشعه تلفزيونية من قبل طبيب نساء