اشعر اشهر بالام اسفل الضهر والام عند التبول وبعد التبول ونزول دم مع ال

icon 5 مايو 2015
اشعر منذ اشهر بالام اسفل الضهر والام عند التبول وبعد التبول ونزول دم مع البراز مع امساك شديد ماهو المرض؟وماهو علاجه ؟وكم مدة العلاج؟ وما تخصص الطبيب الذي يجب الذهاب اليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
غالبا هناك التهاب كولون بالمتحول الزحاري.لكن لا بد من إجراء فحص بول وراسب للتأكد