اسكن في سكن جامعى مع صديقاتى واستخدمت احدى صديقاتى شفره حلاقه لمريضه فيرس سي ثم استخدمت الشفره بعد صديقتى الغير مصابه وانجرحت هل انتقل المرض لي

icon 28 أكتوبر 2015
اسكن في سكن جامعى مع صديقاتى واستخدمت احدى صديقاتى شفره حلاقه لمريضه فيرس سي ثم استخدمت الشفره بعد صديقتى الغير مصابه وانجرحت هل انتقل المرض لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ينتقل الفيروس بشفرات الحلاقه المتبادله اذا جرح الشخص المصاب ثم استعملها شخص اخر وجرح ايضا لذلك يجب عليك عمل تحليل pcr , HCVab لمعرفه هل انتقل الفيروس ام لا