السلام عليكم اريد ان استفسر على حمى مجهولة السبب التي لا تختفي الا بالَمضادات الحيوية و الكورتكويد و للاشارة جميع التحاليل و الاشعة سليمة هل من تفسير

icon 22 أبريل 2019
السلام عليكم اريد ان استفسر على حمى مجهولة السبب التي لا تختفي الا بالَمضادات الحيوية و الكورتكويد و للاشارة جميع التحاليل و الاشعة سليمة هل من تفسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
للحمي مجهوله السبب اسباب كثيرة… يجب موافاه طبيبك بها او موافاتنا بها مع التاريخ النرضي ..زمن الحمي ومتي زيادتها تتكرر كل مدة معينة..