اخوكم احمد اعاني من التهاب مزمن وعملت اخر تحاليل فكانت كالتالي hbs ag

icon 8 مايو 2016
اخوكم احمد,اعاني من التهاب مزمن وعملت اخر تحاليل فكانت كالتالي : hbs ag negative anti hbc positive hbv dna absent du virus b ارجوا الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه التحاليل لا تدل على وجود التهاب مزمن انما تدل فقط لتعرضك لفيروس سى و الان عندك مناعه ضده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فحصت الوباء الكبدي بي اول مرة بعد الشك بعد مرور مدة سنة واسم التحليل antigine hbs النتيجة خرجت سلبية هل هذا التحليل صالح ام احتاج تحليل اجسام مضادة

icon 17 أبريل 2020