احيان يحصل لدى ألم في الجه اليسرى تحت القفص الصدري والعلم اني استاصلت الكلي اليسرى في2013اجيب جزاك الله خير..

icon 19 سبتمبر 2015
احيان يحصل لدى ألم في الجه اليسرى تحت القفص الصدري والعلم اني استاصلت الكلي اليسرى في2013اجيب جزاك الله خير..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
لو هذا الالم له يسبب ضيق في التنفس فمعني ذلك انه الم بعضلات البطن /يفضل عمل اشعه تلفزيونيه علي البطن